Saltear al contenido principal

Edificio Marina, San Miguel

Extensión: 500 m2
Mandante: Danacorp
Año proyecto: 2016
Año implementación de proyecto: 2017
Diseño e implementación proyecto: Marcela Lastra, Maura Gutiérrez

En este proyecto se trabajó considerando las necesidades de cada zona, tanto respecto a su uso y sus características climáticas.

En el acceso trabajamos un espacio minimalista, donde aprovechamos la amplitud vertical usando macetas y árboles, áridos y algunas herbáceas.
En la zona más amplia se solicitó césped y macizos arbustivos, pero en el sector frontal ocupamos sólo macizo arbustivo con especies de bajo requerimiento hídrico. El proyecto también incluyó selección vegetal en jardineras tanto en la zona de acceso como en perímetro del edificio.

Se entregó una memoria visual previa a la implementación del proyecto con la zonificación, planos del proyecto y las especies utilizadas

Volver arriba